Suzuki VanVan-Club Index du Forum




FAQFAQ RechercherRechercher MembresMembres S'INSCRIRES'INSCRIRE
ProfilProfil 
<a href= Consulter sa messagerie privée ConnexionConnexion


Problème démarrage pas d'injection

Poster un nouveau sujetRépondre au sujet Suzuki VanVan-Club Index du Forum -> Mecanique,Tuning -> Elecricité
Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
julien125
Prospect
Prospect


Hors ligne

Inscrit le: 23 Juil 2017
Messages: 2
Localisation: france
Masculin

MessagePosté le: Lun 7 Aoû - 13:25 (2017) Sujet du message: Problème démarrage pas d'injection Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Salut. 
Mon vanvan de 2012 19 000km ne démarre plus. Quand je met le contact l'injection ne se lance pas. La batterie fait 12.5v. Le coupe circuit est sur on. Les fusibles ok. Les phares et cligno eux s'allumes.  Par contre le temoins de points mort reste éteint, alors que je suis bien au point mort. 
Si quelqun a une idée... ? 


Merci
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé




MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:52 (2017) Sujet du message: Problème démarrage pas d'injection

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet Suzuki VanVan-Club Index du Forum -> Mecanique,Tuning -> Elecricité Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1


Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com